Стихи тебе я написал
Сказал ты вечером при встрече.
Слепил и в сердце обжигал,
Как кирпичи в горячей печке.
Стихи так правильны, ровны, –
Удобно складывать их в стопку, -
И докрасна раскалены, –
Читаешь, и потеет попка.
Свидетельство о публикации №117091110625
влажность-просто необходима...
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 25.09.2017 15:14 Заявить о нарушении