в себе

По берегам  ослепительно ярким,
Гористым тропам чужих историй
И По ночам утомительно жарким
Я рисовала своё море.
И так топила себя рьяно
Я в километрах живой соли,
Что поросла подводным бурьяном,
И нет ни чувств ,ни забот ,ни боли.
Снаружи душно ,внутри зябко.
Чего я жду от чужих улиц?
Кричу себе , да не будь тряпкой,
При первой сложности сразу сдулась,
И вот он нож , не попал в спину,
Одна - одной убежать проще,
Не причитать ,пропаду ,сгину,
Идти вперёд до последней строчки.
Я рисовала своё море,
Волнами билась в чужие скалы.
Я в километрах чужой соли
Себя искала, в себе искала.


Рецензии
Интересно бьёшься ты в стихах -
Извлекая звуки в шуме моря!
Удачи тебе - Жанна - и великого - великого вдохновения!

Игого   07.02.2020 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тонко подмечено, уже который год я бьюсь в стихах.
С Уважением, Жанна.

Белицкая Жанна   07.02.2020 01:31   Заявить о нарушении