Интрижка
И даже не встретив Тебя
Слухи, такая сила
И вера в себя.
Счастья для нас просила,
Верой была слаба.
Надежда свечу погасила,
Любовь слепа.
Я бы Тебя простила,
Что чувств раба.
Я бы Тебя отпустила,
Гори труба.
Молча бы горечь вкусила
И в кровь губа.
Позволил и я загостила,
К чему слова?
Нити интриг распустила
За нас молва...©
Сентябрь, 2017
Свидетельство о публикации №117091110604