Осенняя Мощь
(i've ) been fucking in thailand
(i've ) b-n f-n in Rio
Sukk просто
(i've ) been taken в - Мадриде
needed by
the widely
prospects ,
когда запустил
Ты в - козла pepsi-colai
- Ablo , si ? - подбежал Матадор-ъ
Шипит пена
Down ступеньками - Ты соседей забрызгал
- Si senior - ничего ,
Просто стала kak лишней
(я ) е- бала Гонконг
(я ) е- ба-ла сь
даже на крыше !
(я ) е-ба-лас-ь - со всеми с тех пор
Оставаясь
над чувствами выше
Тук-туп-пук - так ведет себя
бык , оставаясь-бойцово на ринге
- Может
где-то ~чего ни сраслось - ?
- Да , ну , просто - не может так , Римма
Свидетельство о публикации №117091110575