О книге Г. Я

    (Что-то вроде рецензии)

Приблизительностей слишком много в этой книге!
Наживую текст её метафорами авторскими сшит ...
Мысли автора сегодня выглядят как тяжкие вериги:
Как политик автор всё ещё по прошлому тужит ...

И, по-моему, напрасно! Тужить о нём уже не надо:
Ведь перестройка есть года разлада и распада ...

                11.09.17


Рецензии