Ответ тебе не интересен

К себе вопросы задавая,
Себя ты этим развлекаешь,
Хоть на вопрос ответ не знаешь,
Их всё равно ты задаёшь,

И развлечение такое,
Когда не знаешь где ответ,
Тебя совсем не беспокоит,
Не хочешь сам ты знать ответ,

Узнав ответ, жить будет скучно,
А в скуке вовсе смысла нет,
И потому задав вопрос,
Ты не желаешь знать ответ.


Рецензии