номинировали. безумное
Причислили Муську к Богемии.
Разум гоняет сомнения.
Какие-то поколения...
А мы уже почти гасимся в тлении...
И вряд ли достойны признания... или презрения...
У будущего на прицеле,
иные точки и другие цели.
В стране лжи, миллион эстетов!
И каждый второй про капели...
про осень, да душу... Артели
поэтов разбираю на части,
препарируют рифмы, исследуют страсти,
отгружая иногда по полкило....для чего-то большого, синего,
похожего ментально на кремлевский сервелат! (Альманах «Наследие 201_)
при этом...никто, ни кому, не рад!
Всякая тля, ценит только себя!
О, ля, ля ... (У бля!)
Надоело, устал.
Можно меня в расход, или на пьедестал!
Свидетельство о публикации №117091110521