Твоя нежность - мои исцелённые крылья

Твоя нежность - мои исцелённые крылья,

моё равновесие, моё равносилие

жизнеустойчивой фундаментальности

среди равнодушия и тривиальности.


Твоя терпеливость - как ровная плоскость

для всех уравнений меж "сложно и просто"...

На крыльях, туда, словно автопилотом

я мчусь для душевного переворота.

Жанна АрМан
08.08.17.

 


Рецензии