Наступает по пятам

    Осень,Наша Золотая,
    Наступает по пятам.
    То рассыпет,лист осенний,
    То танцует,в вальсе дня.

    Ветер,гонит тучи-хмуро,
    Отрывает с кроны лист.
    Скоро вся,листва покинет
    И деревья,и кусты..

    И не будет:трав,цветов,
    Снова спячка,ждёт их..
    И медведь,уйдёт в берлогу,
    Лишь весной-проснётся!


Рецензии