Из сегодня в завтра

Опять пришёл твой день к концу,
И мысли ты опять листаешь,
Ты сам сейчас не понимаешь,
Насколько быстро день прошёл,

С утра себе задачи ставя,
За этот день хотел все сделать,
Но понимаешь - не успел,
И вот сейчас задачи ставишь,

А завтра будешь их решать,
Не факт что будет всё иначе,
И завтра будет как сегодня,
День очень быстро пролетит,

А ты по новой огорчаясь,
На завтра будешь уповать,
И также будешь ты задачи,
На завтра задавать опять.


Рецензии