Где ты и где я

Ты едешь домой
а я ложусь спать
ведь много подряд
дней я рано вставал
голова вся летит
и плохо что помнит
руки дрожат
и дрожь не проходит
да в общем от сна
она не пройдет
лишь вижу тебя
быстро уходит

20:43 10.09.2017


Рецензии