Довольно!

Привет.
Я устала,
Ты знаешь?...
Забывать про дела в отговорках,
Мне так сложно и больно...,
Ты знаешь...?
И так хочется крикнуть:
Довольно!!!
Я все слушаю сопли и Баха...,
Бухаю...!
Я так часто не сплю,
Знаешь?...
Так часто...
Просто страдаю!

И ты знаешь, себя не пойму...
Мне мерещатся годы былые
Я в цвету и заботы другие
И не так как сейчас я живу...

Я так часто с собой говорю...
Будто кто-то сидит предо мною...
Я так часто себя не люблю,
Мне противно рядом с собою...

Я другая!
Ты слышишь?
Веришь?
Я уже не такая как прежде...
Мне так больно...
Ты видишь?
Ты веришь?
Я устала,
Мне сложно...

Довольно!


Рецензии