Я ничего более лаконичного и по-хорошему дерзновенного не читал в европейской поэзии. Спасибо вам за знакомство с Силезиусом. Сверхбожество – на первый взгляд звучит тавтологией, но по сути стремление к Богу не имеет предела. И этот бесконечный порыв здесь чувствуется.
Спасибо.