Реквием по мечте

Темная ночь времена мешает
Словно колоду карт.
Ты сказал звезды в окне мерцают,
Ну а в душе - все март...

Сердце нисколечко не волнует,
Сколько проходит лет -
Воображение рисует
Нужный ему портрет.

Нет оправдания женской доле,
Нету в ней и вины,
Сами себя лишаем воли,
Думая, что должны.

И вдруг не важно, какая рифма
Вздумалась в темноте...
Бился и бился об стены ритма
Реквием по мечте...


Рецензии
-Спасибо!- Достойное Произведение!- Желаю Вам Добра! Владимир-ВойТ

Владимир Войтенко   24.09.2017 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Марьям Панченко   24.09.2017 11:54   Заявить о нарушении