нет меня

Как листья опадают на ветру,
Как небо голубое цвет теряет,
Как птицы замолкают по утру,
Как океан бездонный высыхает.

Как солнца исчезает яркий свет,
Как ночи тень окутывает город -
Так умирает мир в душе, и мира нет.
Так сердце убивает лютый холод.

Так время изнуряюще ползёт,
Как будто издеваясь, ранит ещё больше.
Моля о помощи, душа его зовёт -
В молчании безлюдном крик истошный.

Не закипает, и застыла в жилах кровь.
Не будоражат сердце радости минуты.
Как будто льдом покрыта - спит река-любовь.
Исчез мой мир,  и нет меня как-будто.


Рецензии