Кобзон-юбиляр..

Для злобы нет резона,
Он столп,он монумент,
С юбилеем Кобзона,
Поздравил президент.

Гафт-мастер эпиграммы,
-Как люди говорят-,
Бизона и Кобзона,
Поставил в один ряд.

Он как глоток озона,
Как звёзд далёких свет,
Звучит голос Кобзона,
С эстрады шестьдесят лет.

Знают войска и зона,
Знают и стар,и млад,
Репертуар Кобзона,
Душевных песен ряд.

Для праздничного звона,
Бокалов,-есть резон,
Юбилей у Иосифа Кобзона,
Виват тебе Кобзон!!!!.


Рецензии
Кобзон говорил, что спел больше двух тысяч песен и помнит каждую, ещё говорил, что ни разу не пел под фонограмму.

Приходько Валерий   19.12.2017 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.