Я робот

Я робот.
Неимеющий сердца неимеющий души
Не хотящий кушать и даже жрать.
На улице август... Такая жара,
Но я робот и мне не надо переживать.
Я робот
Моя грусть это ложь и обман
Не думайте что грустный что схожу с ума
Мне просто так внушили, что я робот.

Мне не надо думать, а только выполнять
Команды моих хозяев. Они хорошие
Они не дают пропасть мне в этом мире.
Гроши их главная забота а у меня
Иммунитет... все просто... я Робот.

Моя вторая половина невинная
И очень замечательная. Она мне по душе.
Примечаю друзья говорят что она мне не пара
что она тварь может оно и так, но я робот
И мне не обязательно ее прощать...
Посвящая себя ей...
Она меня ругает когда я проявляю
Чувства и говорит что это не верно
Наверное она права наверное
Потому что я робот.

Я не должен прекословить ее словам
Я недолжен возражать хозяевам
друзьям любимым родным и так прохожим
а иначе они рассердятся до безумства
А после скажут поняв свою злобу
Ой простите мы задели ваши чувства
Да ладно... ничего ....  Я робот....


Рецензии