Поэма к жизни и смыслу

Я писал, пишу и писать буду,
Никогда, вообще, это не забуду,
Изречения, исскренность души своей,
Мечты и смысл собственного самовыражения,
Своих сигналов из нейронов, кровотока пения,
Прекрасной музыки романтика на сердце,
Шагов без стука, вдохновения,
И резонанс в потоке своих сил,
Что иногда толкают только по инерции,
Такие вот, собрались, в голове умы,
Различных мыслей, точек зрения,
И без учёта лишней мглы,
Но мне уж точно, не надо иглы,
Чтобы придать своим чувствам удовлетворения.



И снова в бой, с мечтой, и парусом белым,
Не останусь в океане, невредимым и целым,
Одинок, но не вечно один, со мной "Один".
И мы с ним, каждый день в таверне проводим,
Но это лишь фантазии, мифы с гор Скандинавии,
Мною посаженных, деревьев там полным - полно,
Всегда я любил и сейчас люблю - эти земли,
И жизнь посвятил бы им, назвал себя "Конунгом".
Передаю свою любовь к жизни и смыслу,
Несу их на себе словно "на коромысле",
И посвящаю все строки - своей мечте,
Ты же видишь, и слышишь, не всё равно тебе.



Поэма, моя такая, истинная суть и статус,
Мой родной, собственный и выженный дотла,
Пустынный, вкопанный, в могилу Солнца - кактус,
Такие вот, очаровательные и красивые слова.
Скажу-ка я, ведь это всё совсем не так ужасно,
Возможно, всё - таки, и есть - это судьба,
Но дальше двигаться и прорываться буду, ясно,
И не сдаваться, и драться до конца.
До самого последнего вдоха - кислорода,
До самой искры, разума - игры,
И до тех пор, пока будет цвести "Мандрагора",
В моём сердце и в осколке от моей мечты.


Рецензии