Моей жизни река...
Что не видно порой, дна за мутной водой.
А ветра иногда, уносили туда,
Жизни где суета, вся сгорала дотла.
На пустой той земле, тосковал по весне,
По холодной росе, по снегам, по тебе.
Но не знал, как сказать, что вернусь я опять,
Стоит ли обещать? Будешь верить и ждать…
Посмотри мне в глаза, радость там и тоска,
Миллионы идей, и забытых людей.
Свой у каждого путь, не сбежать, не свернуть,
Кто бежит за мечтой, ну а кто-то домой.
Ведь не каждый готов, сбросить вес тех оков,
Что сжимают в тиски, разум наш и мечты.
И спокойствие снов, променять на любовь,
Что бушует внутри, и кричит лишь - иди!
Я не стану другим, жаждой странствий гоним,
Но хочу я всегда, знать, что ждешь ты меня.
Свидетельство о публикации №117091110215