Мысли востока
Есть там и вязь, но есть основа.
И чётко так читается узор.
Случись ошибка – это не Ковёр.
Из века в век, но разными словами,
Поэты всех веков стихи слагали.
Им обязательно себя измучить так,
Чтобы чудесный свой ковёр соткать!
А слов причудливая вязь,
Любую паутину может прясть.
Во все века и всем поэтам,
Так дороги все рифмы эти.
Но нет Основы – нет ковра,
Пиши, как хочешь, не тебе хвала.
А главное всему – Основа!
Но для неё особенное СЛОВО…
Свидетельство о публикации №117091110213