Облачко

Облака приклонились к земле,
Отдохнуть. Предрассветным туманом,
Растянувшись, вдоль рек на траве,
Обнимая цветы на полянах.

Стихли птахи, глядя в горизонт.
Греет облачку белую спинку.
Попрощался с полянкой туман,
На листочках, оставив слезинки..


Рецензии