На разных берегах
И вы уже не тот, и я не та,
Сарказм и интонация бесстрастная,
Где через край разлита пустота.
Стоите в позе осквернённой статуи.
Ах, как постылы вам мои слова!
Укройтесь сударь рыцарскими латами,
Отстаивая спорные права:
Мечтать, любить и вами быть непонятой.
(Загадка каждой женщине нужна)
Вы от моих стихов бессильно стонете?
Таланта нет? И в том моя вина?
В интриге хитроумного сплетения,
Судьбу не обойти, не обхитрить
И всё же говорю вам без стеснения:
Я каждый шаг готова повторить.
11.09.17
Свидетельство о публикации №117091110186