Нет ничего невозможного!

Прощать порою очень сложно,
Но не прощать,со злобой жить.
Лучше в акценте измениться,
Чем проклиная хоронить.

Сосуд ,как яд,
А жадность бедность,
Кто прибедняется мудрит,
Но сам себя он вовлекает,на свой безденежный лимит.

Я видел разных:
Хитроумных,
Разумных,правильных людей.
И тем не менее бездушных,
Горящих в алчосности костей.

Я видел игры,да,без правил,
И в лабиринтах паутин.
Я им топор любви оставил,
Уж слишком добрый я критин.

Я отпускаю,побеждая,
Я благодарен им за всё,
За то что мой гранитный принцип,
Почуял вовремя нутро.

Я счастлив!
Я безумно счастлив!
Они мне сами подсказали верный путь.
Теперь успешен кто то ,
                просто в масле,
В днях настоящих ,излучая свою суть.

Я счастлив!
Я безумно счастлив!
Они мне сами  подсказали верный путь.
Теперь успешен кто то ,
                просто в масле,
В днях настоящих ,излучая свою суть.

          Астапенко В.В.


Рецензии