Истлеет ночь до капельки испитая...
Придёт рассвет, разбудит новый день,
И сердце запоёт, рождая чистое,
И зазвучат мгновенья – как любви капель...
Мгновенно радостью напоят ожидания,
И у сомнений кончаться слова...
А день грядущий, зная всё за ранее,
В даль позовёт к истокам волшебства...
Крикливый, говорливый и бурлящий,
Пусть будет нам всегда уютно в нём...
Ведь всё равно мы очень, очень счастливы,
Лишь потому, что просто - мы живём!
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117091110155