А жизнь порою...

А жизнь порою так жестока
Судьба ли?Рок?
И души бродят одиноко
И времени не виден срок

Но,он однажды всеж приходит
Слова и точки расписав
И в сердце обжигая входит
За все и всем своё воздав.


Рецензии