Земля Родная

     Вот скоро осень,уж настанет..
     Оденется наш лес,в осенний свой наряд.
     Какие краски,где берёт,Земля Родная,
     Каких не видывал-народ!

     Расписаны леса,зовут и манят,
     И взор прикован,глаз не оторвать.
     Какая ты Земля,Красивая Родная,
     И сердцу Нашему,Всегда Ты Дорога!


Рецензии