Круговерть
И сколько же не видела я Ваших глаз?
По три часа стоять у касс - выходит легендарно.
Выходит, что люблю не музыку, а Вас.
Но проще всё списать - мол вкусы совпадают,
Мол нет намерений в рядах сойтись.
Да и в сети, конечно, никто не наблюдает,
Конечно же, случайно сходятся пути.
А на руках билеты:
за туром - тур - певицы и спектакли.
И толпы дур полураздетых
трясут под свето-шумом пакли.
И здесь же я (как хорошо не в этой лиге бывших,
что друг от друга глупо прячутся)
ищу ваш взгляд. Я знаю,
имя в списке значится.
И не пройдет минуты - натыкаюсь.
Поверьте мне,
так было - будет - есть - всегда.
Бессменны наши встречи в круговерти
“Санкт-Петербург - Казань - Москва”.
Ну что ж, давно пора -
пересечемся на концерте.
© Рива Трик
11.09.2017
аудио-стихотворение тут https://vk.com/rivatrick
#МоноблогиРивыТрик #РиваТрик #RivaTrick
Свидетельство о публикации №117091110112