Мы гуляли с тобой вдоль аллеи рябин
Говоря о любви безо всяких причин.
Завтра вновь уезжаю, будешь ты меня ждать,
Вновь опять свою грусть мне ложить на тетрадь
Там в тайге, куда еду, никакой связи нет,
Невозможно послать для тебя мне привет.
Только знаю я точно у камина без сна,
Будут ждать меня, верно, только ты и луна.
А друзья и соседи, те, что шепчут вослед,
С наслаждением расскажут о тебе всякий бред.
Но вернувшись с разлуки, не поддамся обману,
Я тебя так люблю, что их слушать не стану.
И с тобой обнажившись в наших пусть не хоромах,
Мы в мгновенье забудем о разлуки оковах.
Для тебя лишь одной я раскрою тетрадь
И стихи о любви буду громко читать.
Свидетельство о публикации №117091110107