Там все свои

Политики не сеют хлеб,
Лишь день за днем сменяют маски,
Живут для собственных потреб,
А нам рассказывают сказки.

А мы наивны и просты,
Не прочь и сами поживиться,
Оглядываясь прячем лица,
Чуть где беда - бегом в кусты.

Друг друга видно стоим мы,
Раз в общей яме жрем друг друга,
И нет уже в глазах испуга,
Когда два шага до тюрьмы.

Там все свои за стенкой серой,
Кто выжить в этой бойне смог,
А кто переступил порог,
И рассчитался полной мерой.

Политик, лекарь, вор, кузнец,
Неважно кто ты в этом мире,
Без Бога всем придет конец,
Без Бога мы мишени в тире.

 


Рецензии