свобода СМИ 11. 09. 2017-8

о какой
СВОБОДЕ СМИ
может идти речь,
когда у СМИ
есть
ХОЗЯИН...
.
.
кто ПЛАТИТ,
тот и
ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ
.
.
что ХОЗЯИНУ надо,
то ЖУРНАЛИСТЫ и
НАПИШУТ
.
ЖУРНАЛИСТУ
нужны
ДЕНЬГИ
на ЕДУ
и ОДЕЖДУ
.
.
так что
при КАПИТАЛИЗМЕ
ДИКТУЮТ НРАВЫ
ДЕНЬГОДЕРЖАЩИЕ...
.
хочешь
ЕСТЬ -
ЗАПЛЯШЕШЬ
под ДУДУ
ДЕНЬГОПЛАТИТЕЛЯ...
.
.
ВЫВОД:
НРАВСТВЕННОСТЬ -
ТОВАР,
продаваемый при
КАПИТАЛИЗМЕ
.
чтобы это скрывать
КАПИТАЛИЗМ
традиционно
ОБВИНЯЕТ
СОЦИАЛИЗМ
.
.
ВЫБОР
КАПИТАЛИЗМА
это ВЫБОР
СМЕРТИ
.
.
НО
кому-то пармезан
важнее и нужнее...
.
искусственные улыбки
могут нравиться
первый год...
потом
либо озвереешь,
либо отупеешь...
.
.
11.09.2017г. 05-52


Рецензии