Я измотан, изувечен...

Я измотан.
Изувечен.
Огонь
потух
во мне...
Тьма окружила.
закрыла свет моей души.
Могильщик вышел-
Снова наружу.
Луна горит-
Но уже тьмой...
Свечи потухают-
Моя душа умирает...
Умирает...
Погибает!...
Воет!
и
кричит!...
Ее разрывает...


Рецензии