Звонок из прошлой жизни
И зачем?
Я позабыла, как страдала, как любила.
Ты был мне всем.
Но что теперь? Зачем?
Так много лет прошло.
Да, сердце не забыло.
Не забыло.
Зарубка вечная.
И шрам ещё болит.
Но я привыкла к боли.
Я смирилась.
Так не тревожь. Прошу.
Любовь забылась.
А судьба сложилась.
Свидетельство о публикации №117091009987