Ты Человек... К Ксении Мержвинской

Ты человек который значит для меня все,
ты человек который подарил мне будущее...
Ты человек который всегда во всей красе!
Ты человек который сделал это лето лучшее!

Ты человек самого яркого счастья,
Ты человек великого вдохновения...
Ты человек ликвидатор несчастья!
Ты человек волшебного мгновения!

Ты человек который дает самую улыбку,
Ты человек который дает любовь...
Ты человек который любит скрипку!
Ты человек который счастливет вновь и вновь...


Рецензии