Меркельтильность
А её причёска как у отморозка.
Вскидывает руку - шлёт "приветы другу".
Для обычных немцев делает "Освенцим".
Толерантны быстро стали все фашисты:
Вон подругу Ганса шпилят пакистанцы,
Ну а Йохан с Отто разоделись что-то
В голубой от Prada и идут парадом.
Скоро к ним приедут с хохолком соседи
И уронят сало, веселей чтоб стало.
Эдаким "макаром" от Европы старой
Ни хрена не будет, пока Меркель рулит.
Свидетельство о публикации №117091009975