Как прекрасна весна!

Отшумели метели,
Грачи прилетели.
Снег последний тает
Душа ликует,расцветает.


Солнце улыбается.
Природа просыпается.
Наш посёлок хорошеет.
Теплом повсюду веет.

Скоро распустятся почки,
Зазеленеют листочки,
Проклюнутся росточки,
Расцветут опять цветочки.


Птицы щебечут -"Весна!"
Дети лепечут-"Весна!"
Боже!Как прекрасна весна!
Похожа на песню она.

Веселее стало жить.
Хочется опять любить,
Любоваться небесами
И весенними цветами.

Апрель 2013 год.


Рецензии