Точка невозврата
Что значит “штопор” и “пике”,
Что значит точка “невозврата”
На их военном языке.
Сергей Таратута
19.09.2014.
Ты вновь ушла одна куда-то,
Всё ищешь к счастью светлый путь.
Смотри, из точки невозврата
Назад вернуться не забудь.
Всё мчишься в поисках по кругу,
Ничьи не слушая советы.
Не звонишь старому ты другу,
На всё нашла свои ответы.
И вещий сон истолковав превратно,
Пошла наперекор своей судьбе:
Ты не вернулась в мою жизнь обратно,
Блеснув кометой яркой вдалеке.
Свидетельство о публикации №117091009957