Снимаю с милой я трусы...

Снимаю с милой я трусы
Смеюсь над скованной я страстью
Сам улыбаюсь от души
Что я не в форме от досады.
Я поиграюсь сказкой слов
Потом прилягу на подушку
И на груди впишу я слог
Под храп три тома - пуп, животик
Ах... куролесили давно
Теперь прошла души услада
К нам не приходит нежность вновь
И грубость рвётся из засады.
Снимаю с милой я трусы
Смеюсь над скованной я страстью
Сам улыбаюсь от души
Что я не в форме от досады.




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии