Как то, сидя на скамейке...

Как то,
сидя на скамейке
размышлял я над смыслом
жизни однако.
И подумал,
Может наш
смысл жизни
Это смерть?
Может нам стоит
всем умереть?
И поэтому
каждая планета то-что
мы находили пуста?
и нету никого кроме нас?
не инопланетян?
не разумных рас?
Только потому-что
они подумали и поняли
что стоит сбавить газ?
И решили погасить
свечи,
Погасить огни,
И уйти из мира
навсегда,
не оставив душе пути,
Уничтожив в пространстве и времени
все центры и значки...
И
может
поэтому мы и не можем разум
в космосе найти?
только потому-что сверхлюди давно
поняли что им пора уйти?
И может
суть у нас та же?
Может нам тоже стоит разрушить
все пути?
Хотя,думаю вряд-ли...
На скамейки много в голову лезет пурги...


Рецензии