Ночь

  Тихая, звездная ночь.
  Ты бесшумно в калитку вошла,
  Кажется капает дождь,
  Из-за туч появилась луна.

  Я с улыбкой на звезды смотрю,
  Мне хорошо под дождем.
  Всему миру признаться хочу,
  Что тебя я люблю.

  Ты сегодня сказала мне да,
  Средь зимы появились луга,
  С неба упала звезда
  И исполнилась наша мечта.

  Я обещаю, ты будешь счастливой.
  Льет проливной дождь,
  Парой мы будем красивой,
  А на дворе уже ночь.


Рецензии