горят дни осенние...

горят дни осенние
мелькают
ночными огнями
приходят
в движение
даже те
кто не с нами

с потёртыми лицами
застывшими в ужасе
всё листьями
листьями
всё кружатся
кружатся

отзвучит
отплачется
забудется
осени имя

так стоит ли
тратиться
на пролетающих мимо

2017


Рецензии