Улыбнись

Не грусти, хоть осень на пороге,
Всё проходит, вновь придёт весна!
Ветер, дождь со злой тоской прогонит,
Улыбнись, ты очень хороша!

День сменяет ночь и межсезонье,
Не поверишь, быстро пролетит!
А улыбка, грусть-тоску разгонит,
Солнышко в окошко постучит!

Постарайся думать о хорошем,
И хорошее тебя найдёт!
Осень - прочь, она тоску наводит,
Ждем весну, а с ней придёт любовь!

Татьяна Юлова  9.09.2017г.


Рецензии