Хоть в осеннем мареве с другим...

               

Заболела счастьем я неверным…
Срок имеет каждая любовь.
День осенний кажется мне нервным
И приносит ежедневно боль.

Несчастливая судьба, наверно…
Раз любовь имеет малый срок…
Ты ушёл с моей подругой верной…
Для меня это плохой урок.

Я молюсь перед иконой божьей
И не верю больше никому.
Что влюбляться надо осторожно,
Знаю я теперь…  И почему…

Осень мне сочувствовала сразу.
Посылало небо мне дожди…
Помню я любовь, эту заразу…
Где шептало сердце моё: «Жди…»

Ах, зачем я верила без меры…?
Заболела  «счастьем» вдруг таким…
Больше никому я не поверю,
Хоть в осеннем мареве с другим…

09.09.17


Рецензии