Проклятая ночь...

Проклятая ночь,
Звезды,
Луна,
небо.
Все это повторяется,
И не уходит прочь!
И все не убирается,
И никто не может с этим помочь!

Проклятый мир,
Люди,
я,
все!
Все это не дает смысла,
И только бьет!
И есть у нас только числа,
Но и это ответа не дает...

Где смысл
на
наше
существование?
Зачем все есть?
Зачем?
Проклятая лесть
Зачем?


Рецензии