Песенка о школьных друзьях

О прошлом своем не жалей.
Как умеем мы все живём.
Вспоминай своих школьных друзей.
О великом мечтай, о большом.

Чужую мы судьбу не проживаем
И все по разному живем.
Хорошо, что школу мы не забываем.
Хорошо что просто мы живем.

За ошибки себя не кори.
За ошибки других не суди.
О будущем с надеждой говори.
У тебя вся жизнь впереди.

Мы привыкли так жить.
И мы в этом едины.
В дружбе верность ценить,
За чужие не прятаться спины.

Мы все порой ошибки совершаем
И не обдумав, поступаем сгоряча.
И за собой мы зря мосты сжигаем
И в спешке рубим все с плеча.

Пусть обещания не все мы выполняем.
Пусть стала голова совсем седой.
С любовью мы своих друзей встречаем.
И душа осталась молодой!

Июль 2015 г.


Рецензии