Прекрасное облачное голубое небо...

Прекрасное облачное голубое небо,
Охватывает мое сердце и душу...
И вот сейчас яркое солнечное лето!
Я выйду из моря на приятную сушу.

Как приятно плавать в небе и в море,
Это прочищает и дает покой...
И это уничтожает самое страшное горе!
И смертный темный вой.

О мое небо! О мое море!
Мы не увидимся скоро...
Начнется холод,небо - серое!
Уходит яркое лето...

И пока есть время, я буду ценить мгновение,
И я буду возрождать свою любовь.
И я буду писать про вас стихотворение,
Пока не закончатся мысли, вновь и вновь...


Рецензии