О время! Куда ты прешь?

О время! Куда ты прешь?
Я не успеваю просто сообразить!
О время куда ты идешь?
Я не успеваю даже воды попить...

Не понятная ты вещь!
В действительности - математика...
Ты не разум,ты - лесть!
Ты не грамматика!

О просто остановись! О пожалуйста!
Я хочу смерти покой!
Я не хочу вечных страданий!
Я не хочу вечный вой!


Рецензии