5. Вось так
Нарадзiўся у Беларусi
Зкончыў школу выйшаў у людзi
Вот так, Вось так
Адработаў у сiстэме
Бiзнес складваў – всё по схеме
Вот так, Вось так
Пр: Вот так и ты - рабi со мною разам
Вось так i Я - раблю з табою разам
Вот так и Мы - робiм разам ... вместе
Вось так i мы – не стоим на месте
2.
Косiм спраўна мы бабосы
Не пьём, не курим попиросы
Во так, Вось так
Мамой родину зовём
И танцуем и поём
Вот так, Вось так
Пр:
3.
С разсветом с Солнцем мы встаём
С улбыкой Смехом день живём
Вот так, Вось так
Робiм ранiцай зарадку
Увесь дзень у рухе без падзарадкi
Вось так, Вот так
Пр:
4. На прыродзе адпачываем
Хороводы водзiм, разам граем
Вот так, Вось так
Песни светлые поём
У цудоўных казках мы живём
Вот так, Вось так
Пр:
5. Нарадзiўся у Беларусi
Рос развiваўся выйшаў у людзi
Вот так ... Дурак
Вось и песенке конец
А кто слухаў маладзец
Вось так ... Дурак
Пр:
Свидетельство о публикации №117091009833