***

Я не верю в старые сказки
Я свою придумаю пьесу
Кошка, будешь моим Драконом?
А я буду печальной принцессой.
На диване под теплым пледом
Будем пить капучино с корицей
И тогда расскажу Дракону
Как влюбилась в заезжего принца.
Про случайную встречу, звезды,
Теплый взгляд, растопивший камень.
Что меня волгоградский вечер
обнимает Его руками...
Надо мною друзья смеются:
Ты же знаешь, что принцев нету!
Нет! Я знаю, что Ты приедешь!
Надо просто... дождаться... Лето...


Рецензии