Весна -это юность природы
На небе среди белых облаков
Вижу проблески голубизны -
Это голубые глаза весны.
Озорная девочка - весна.
Она прелестна, свежа, юна
Торопится к нам , очень спешит.
По дороге ручеёк бежит.
Громко зима сосульками плачет
Никак она уходить не хочет:-
Где вы ,вьюги мои и метели?
Мне опять уходить?Неужели?
Весна -это юность природы.
Не смотря на капризы погоды
Все живое ждет весны тепла.
Вот и весна - красавица пришла.
Природа снова просыпается.
И весна всему улыбается.
Я весну люблю от всей души.
Весенние денечки хороши!!!
Февраль 2016 г.
Свидетельство о публикации №117091009827