Любовь разорвет нас на куски

Любовь разорвет нас на куски.Говорил Кертис,
И так оно и есть...
Как-то когда я улетел в Мемфис,
Закончилась моя счастливая песнь...

Я ходил заработать денег для нас,
В общем в целом для жены...
Чтобы ей было прекрасно прямо сейчас!
Чтобы мы "счастливы" были...

Но потерпел я неудачу,
Потерпел я крах...
Я думал любовь это на удачу!
А тут бабах!...

Любовь разорвет нас на куски,
И так оно и есть...
И не будет у нас под ногами земли,
Мир пропадет - весь.


Рецензии